Ausbildungsprüfung: Technischer Einsatz

08.11.2016

Nach einer zehnwöchigen Vorbereitungszeit traten am 12. November 19 Kameraden der Feuerwehr Hürm zur Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz an. Bei dieser Prüfung wird ein Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person simuliert. Der Inhalt der Prüfung erstreckt sich vom richtigen Absichern der Einsatzstelle, über die Rettung der Person mittels hydraulischen Rettungsgerät, bis hin zur Erstversorgung des Verletzten. Dabei wird auf rasches Handeln und vor allem den richtigen und sicheren Umgang mit den Gerätschaften wert gelegt.

Folgende Mitglieder absolvierten die Ausbildungsprüfung:

Bronze: Anna Gebhart, Marcel Kurta, Wiktoria Malinowska, Dietmar Prosenbauer, Stefan Bruckner, Michael Zeilinger, Josef Bernoth, Matthias Schwarz, Benjamin Wagner-Löffler, Reinhard Schwarz, Patrick Huber

Silber: Simon Stupka, Michael Gebhart, Bugl Thomas

Gold: Martin Bernhuber,Manuel Fuchsbauer, Roman Gansberger, Alexandra Gastecker, Markus Thir

12.09.2020

29.08.2020